Día 1: Lima Bienvenido a Lima. A su llegada será asistido en el aeropuerto de Lima y luego trasladado a su hotel. Resto de la tarde libre. Alojamiento en Lima. Día 2: Lima Desayuno. Disfrute de la mañana libre a su disposición. 14:00 Visita de medio día por Lima y museo Larco. Hoy nos adentraremos en la esencia histórica de Lima, preservada en su centro histórico, declarado Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO. Nos transportaremos a la época colonial mientras caminamos por sus calles y plazas, admirando monumentos emblemáticos como el Palacio de Gobierno, la Catedral y el Palacio Arzobispal. Tendremos la oportunidad de ingresar a uno de los espacios eclesiásticos más icónicos de Lima, como es el Convento de Santo Domingo, también declarado Patrimonio Cultural de la Humanidad y donde se encuentran las reliquias de tres santos peruanos: Santa Rosa de Lima, San Martín de Porres y San Juan Macías. El recorrido no estaría completo sin la visita al Museo Rafael Larco Herrera, uno de los más importantes del país por exponer una valiosa colección de casi 45000 piezas de culturas prehispánicas, especialmente Mochicas. Este museo se destaca por ser de los primeros en el mundo en tener depósitos visitables y en brindar acceso virtual a su colección completa. Nos maravillaremos con la calidad de sus piezas de joyería, textilería y su enigmática sala erótica, dedicada a la cerámica alusiva a la fertilidad. Alojamiento en Lima. Día 3: Lima Desayuno. Servicio en privado: Introducción a la gastronomía peruana. Todo aquel que visita Perú no puede irse sin probar su gastronomía. Es por ello, que hoy nos embarcamos en una misión de búsqueda de sabores sin precedentes empezando por conocer y degustar la amplia variedad de insumos nacionales en un típico mercado peruano. Ahí seremos testigos de la diversidad de frutas como la chirimoya, lúcuma, camu camu, aguaymanto, entre otras. Y para los amantes de las delicias marinas, nos dirigiremos a puestos que ofrecen una inigualable oferta de pescados y mariscos como son el jurel y la caballa. Para continuar con este viaje de sensaciones, visitaremos un exclusivo restaurante limeño donde aprenderemos a preparar dos de los íconos de la culinaria peruana: ceviche y pisco sour. Cerraremos la experiencia con un fantástico almuerzo para engreír el paladar con los exquisitos sabores de nuestra cocina. Alojamiento en Lima. Día 4: Lima Desayuno. Resto del día libre. Día 5: Lima Desayuno. Traslado de hotel a aeropuerto. A la hora establecida, un representante nos acompañará durante el traslado del hotel al aeropuerto. Fin de los servicios. Hoteles previstos en el itinerario (o similares)

|